威尼斯娱城38084-威尼斯娱城手机版|官网登录

威尼斯娱城38084-威尼斯娱城手机版|官网登录


  • 13

  • 打印

学校开展集中医学观察点运行演练

时间:2020-02-13   来源:资产与后勤事务管理处   分享到:

    为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,做好开学前的各项准备,按照省教育厅防控办《校园集中隔离医学观察点设置运行指南》和钱塘新区防控办《关于进一步加强集中医学观察点建设管理的通知》,2月12日上午,学校组织开展了集中医学观察点运行演练,党委书记劳赐铭、副校长何学军等校领导,资产后勤事务处、保卫处、学生处有关负责人和相关工作人员参加了演练。

    演练模拟一名拟隔离人员从北门返校,门岗在核对拟隔离观察人员名单时发现为需要隔离人员,经体温测试正常后由门岗保卫引至集中隔离场所。驻点医生确认情况后登记“一人一表”,发放隔离告知书和隔离须知,并对测量体温、个人防护、消毒、垃圾处理等进行了指导,提出了明确的要求。演练中,安保、保洁(消毒)、送餐等人员现场就位,模拟了运行的整个过程。

    学校集中医学观察点设置在学校北门商务楼9—13层,共有72个独立房间,每个房间配备口罩、体温计、消毒液(片)、医用垃圾袋等防疫物资和方便面、矿泉水等生活物资。演练结束后,学校领导仔细查看演练过程中的相关表格、资料和隔离房间各类物资准备情况,并就进一步规范落实上级有关文件精神,抓细抓实学校疫情防控工作,在强化个人防护、加强物资储备等方面提出了明确的要求。通过演练,相关工作人员进一步明确了工作规范和要求,为师生员工安全复工复学奠定了扎实基础。


图片新闻Photo News
©威尼斯娱城38084   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]    
威尼斯娱城38084