威尼斯娱城38084-威尼斯娱城手机版|官网登录

威尼斯娱城38084-威尼斯娱城手机版|官网登录


  • 13

  • 打印

省社党委书记邵峰一行来校调研疫情防控和开学返校工作

时间:2020-04-28   来源:校长办公室   分享到:

    4月27日上午,省供销社党委书记、理事会主任、省社新型冠状病毒肺炎防控工作领导小组组长邵峰,党委委员、人事处处长孙鲁东、直属机关党委副书记施建锋等一行4人来我校调研指导疫情防控和开学返校工作。学校党委书记劳赐铭、校长陈德泉、党委副书记许宝峰陪同调研。

    邵峰一行先后到学校北门、学生报到入口、成蹊苑生活区进出入口、学生宿舍、医务室以及办公楼等场所,实地调研学生报到、进出校园登记、体温测量、环境消杀、防疫物资储备及管理、隔离区配置、校园封闭式管理、人员精准摸排等工作情况,并向坚守在防控一线的教师和工作人员表示慰问。

    调研过程中,劳赐铭针对开学返校工作的具体方案做了汇报。他指出,学校深入贯彻落实省供销社党委、教育厅党委关于开学返校工作的部署要求,层层压实责任,落实落细疫情防控各项工作举措,全校上下、全力以赴,迎接特殊时期的这次开学返校的 “大考”。

    邵峰对我校稳定有序的开学工作给予了认可。他强调,学校要认真贯彻落实省委省政府关于疫情防控工作的部署,围绕“两手都要硬,两战都要赢”的要求,统筹谋划、有条不紊的做好学生返校复课以及本学期各项重点工作。他要求,学校要继续把疫情防控作为当前最重要的工作,不能麻痹、松劲,要进一步细化工作流程,健全相关应急预案。同时,也要教育引导全体师生做好自身防护,关心关爱师生身心健康,加强心理疏导,做好思想工作,让全校学生安心、家长放心。要积极应对疫情对教学和管理的影响和挑战,统筹抓好教学、管理、后勤保障等各方面工作,实现疫情防控和教育教学两手抓、两不误。

    调研期间,邵峰一行还走访了部分已报到学生的寝室,详细了解学生开学后的教学开展和生活保障情况。


图片新闻Photo News
©威尼斯娱城38084   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]    
威尼斯娱城38084