秘密 是:军事和退伍军人投资者如何使用租赁物业来构建被动收入

0 +
播客剧集
0 K +
#1最畅销书籍下载
0 K +
成员
0 K +
社会追随者

150+

播客剧集

7K+

#1最畅销书籍下载

19K+

成员

23K+

社会追随者

我们 简化过程 对于现役军事,退伍军人及其家属通过战斗测试的房地产投资策略创造被动收入的流。

我们保证是,我们的教育和社区将有助于您实现可以制定军事退休金的被动收入目标比较苍白。

3支柱 品牌

学习:我们的教育

课程和汉语

发现军事房地产投资的基本和先进的方法,以建立被动收入帝国,无论您的体验水平都是如此。你不再需要等到你65岁以退休。我们的课程和MasterMinds都将培养和阻止您责任开始赚取被动收入,无论您是在寻找您的第一笔交易还是扩展!

连接:我们的社区

连接,支持和资源

插入ADPI社区以启动建设终身连接,进入我们内部贷款,审费代理商和金融服务,并利用我们的税务和法律专业人士。这个社区拥有你所需的一切,从而开始建立你应得的生活!

建立:支持

财务支持服务

利用我们审计的房地产经纪人,抵押贷款公司和保险代理商来帮助您找到,最终确定,&缩放您的被动收入投资。

什么ADPI. 成员

“They’重新扮演现象,他们在董事会上将帮助高级和业余或资深的房地产投资。”

– Bo Goebel

“加入后大约一年和2个月,我带来了3家租赁物业和很多那个’如果没有,是可能的’对于我与ADPI社区的早期教育。”

– Marc Stallings

“一旦我找到了ADPI,我得到的结果以及我收到的知识远远超过了我在YouTube上学到的任何东西。社区广泛宽阔;它真正进入了下一级教育。”

– David Shattls

“Since joining ADPI I’在2个住宅物业上关闭。如果你’我们希望建立财务自由&为您的家人构建世代财富,然后加入ADPI并在今天的社区中活跃!它’伟大的资源,伟大的人,他们正在寻求学习,网络和采取行动。”

– Chalin Fairly

秘密 创造被动收入

想要成为军事房地产投资者,并学会更快地发展被动收入吗?

神话

房地产需要太多时间和金钱来开始。另外,如果发生另一个崩溃,我会失去一切!

现实

并非所有投资方法都是平等的。有些人会允许您更快地更换收入。

了解如何使用VA贷款来Keystart终身被动收入帝国
了解如何使用现金流出的租赁属性,过上你的生活永远梦想
发现秘密,现役和退伍军人家庭正在使用房地产投资来创建被动收入帝国
为军事成员创造。由军事成员制作和测试。

我们的成员说是什么

Mitchell-Fuselier-aptimonial
Mitchell Fuselier

“如果您是现役,书房,先前服务或军事配偶,您本身就拥有通过房地产投资塑造自己的财务未来的机会。 ADPI可以并将帮助您开始,无论您的房地产投资知识如何。”

Trevor-Moldovan  - 推荐
Trevor摩尔多瓦

“成为这个小组的一部分给了我最终搬到一些动作的动力。一世’我在海外工作,现在正在合同我的第一个已经有租户的租赁物业。”

Joey-Biccum-aptimonial
Joey Biccum.

“刚刚完成的模块6.我一直在积极介绍自己或与我与我合作或作为房地产投资者达成的人的对话。我喜欢课程如何自然遵循我已经在做什么。它’S固化我朝着正确的方向移动。”

追逐罗斯
追逐罗斯

“I’M很兴奋,继续与ADPI合作并与社区交谈,帮助我得到我的第三种交易,并帮助他人获得第一笔交易。所以任何人都在军队中寻求投资房地产的人肯定需要考虑加入ADPI并参加课程!”

Spencer-Payne.
斯宾塞佩恩

“It’只是一个高度积极的和聪明的[人]的兄弟会,它将通过这个过程。…it’一个伟大的计划。我强烈推荐给任何人’即使你没有,也对房地产感兴趣’T有任何教育。他们’重新将您从ZEROW到关闭您的第一个财产…并帮助您与房地产的其余冒险。”

Spencer-Morris.
斯宾塞莫里斯

“You’获得他们的所有知识’不得不工作,花很多钱… you’重新开始成为该网络和团队的一部分,并与房地产投资社区的课程创作者和自己网络建立关系。”